爱游戏下载安装

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

莫道桑榆晚,为霞尚满天 | 我院举行退休教师座谈会

来源: 作者: 发布时间:2022-09-08 20:00 浏览次数: 【字体:

322c1d1820694f9184b441c0e093e188.png

四季耕耘三尺地,

春风化雨志不移。

蚕丝吐尽终无悔,

桃李芬芳绘晚霞。

9月8日上午,在第38个教师节来临之际,爱游戏下载安装-在图书综合楼六楼匠心厅举行退休教师座谈会。院党委书记、院长盛锡红,院党委副书记、副院长沈蕾与退休教师们欢聚一堂,共庆佳节。

1、院长致辞

院党委书记、院长盛锡红从学院现状、学院建设、学院师资、领导班子分工、技能竞赛、新校区建设等方面介绍了学院重点工作开展情况和取得的成绩,并对退休教师曾经在三尺讲台默默耕耘,倾注全部心血教书育人表达感谢!

盛院长希望各位退休老教师们一如既往地支持学院工作,多提宝贵意见和建议,为学院发展贡献力量。值此二十大即将召开之际,希望各位老教师银龄心向党,退休不褪色,离岗不离党。祝福大家节日快乐、身体健康,阖家欢乐。


2、学生献花

“小红帽”们在感恩的日子里为老教师们送上一朵康乃馨。

3、传经送宝

退休老教师为我们传经送宝,盛院长、沈副院长虚心听取建议并表示:感谢前辈们的无私奉献,以良好的师德、丰富的经验引领后人、薪火相传。做为晚辈,我们将凝心聚力,扬起奋楫,再创辉煌!

4、养生讲坛

座谈会上,现代服务系护理专业教师鲁小兰为老教师们带来养生讲坛,呵护教师们身心健康。座谈会前,护理专业的学生为老教师们测量血压,并祝愿老师们身心愉悦、身体健康。

青丝之间逝年华,三尺讲台荡笑声。退休教师们在座谈会上感叹时光易逝,回顾自己的工作生涯,满是幸:突匾。别样节日别样情,情意浓浓的座谈会,既是对老教师们的认可,也是对青年教师的激励,更体现了学院的人文关怀,升华了教育情愫,增强了教师的职业幸福感,促进学院优质和谐发展。

分享到:
【打印正文】
爱游戏下载安装(集团)有限公司官网